首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

乐视网连续3日放量上涨 券商营业部博弈激烈

2018-02-23 16:39 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月23日讯

2月23日,乐视网午后再次封死涨停,但在砸盘压力下尾盘打开涨停板,截至收盘,乐视网涨8.85%,报5.29元,换手率达到19.16%。值得注意的是,公司股价连续3个交易日实现放量上涨,在此期间,券商营业部博弈激烈。

201802231365594358_66fbda4e-08a3-42c8-8189-52efb6bb4577

交易所盘后数据显示,近三个交易日,中信证券上海分公司买入1.53亿元并卖出1.58亿元,招商证券北京建国路买入1.12亿元并卖出700万元,中泰证券德州三八中路卖出1.6亿元。

乐视网昨日涨停,收报4.86元,全天成交金额12.92亿元,换手率达9.34%。当天,中信证券上海分公司净买入1.41亿元,位列买一;兴业证券泉州分公司买入2701万元,位列买二。卖方席位中,银河证券南京洪武路、东吴证券苏州西北街分别卖出2265万元、2002万元,位列卖一、卖二。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载