首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间利好消息汇总

2018-02-14 23:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月14日讯

东方金钰:重组标的涉及翡翠珠宝小镇、黄金开采等 继续停牌

东方金钰披露重大资产重组进展称,重组的标的资产初步意向涉及翡翠珠宝小镇、翡翠珠宝综合产业园、黄金开采及加工等,交易方式可能涉及现金购买资产。交易对方可能涉及多方,主要类型为公司实际控制人控制的其它企业及独立第三方,因此,本次交易构成关联交易。公司股票自2月22日起继续停牌。

立思辰:拟4.81亿元现金收购中文未来51%股权 22日复牌

立思辰公告,公司决定变更发行股份购买资产事项为现金收购中文未来51%股权,收购价格为4.81亿元。中文未来主营语文学科辅导业务。此外,为集中资源专注发展教育事业,公司拟剥离信息安全业务相关资产,各方就目前意向签署了剥离信息安全业务相关资产框架协议。公司股票将于2月22日复牌。

元成股份:中标1.61亿元项目

元成股份公告,公司收到景德镇市珠山区住房和城乡建设局发出的《景德镇市珠山区“城市双修”工程项目设计施工总承包项目》的中标通知书,确定公司与公司全资子(孙)公司组成的联合体为该项目中标人,项目中标价为1.61亿元。

中持股份:中标8016万元项目

中持股份公告,2月13日,肃宁县住房和城乡规划建设局发布采购中标公告,确认公司为肃宁县污水处理厂TOT项目中标单位,项目采购预算8016万元(估算)。如果项目签订正式合同并正常实施,有利于公司继续扩大河北和环白洋淀区域的业务规模。

合锻智能:股东段启掌增持341.5万股 拟继续增持

合锻智能公告,公司股东段启掌2月13日增持341.5万股,占公司总股本0.77%。段启掌计划于公告披露之日起6个月内,择机增持不低于300万股,不超过500万股(2月13日已增持股份)。

汇源通信:二股东签署预受要约协议 收购2128.45万股

汇源通信(000586)2月14日晚间公告,停牌期间,公司第二大股东乐铮网络及一致行动人与部分相关方洽谈签署了预受要约协议书,涉及预受股份共计2128.45万股,目前正在积极与其他相关预受要约方协商洽谈中。公司股票将自2月22日开市起复牌。注:因乐铮网络拟向公司股东发出部分收购要约,可能涉及公司控制权变更,公司股票2月5日开市起停牌。

媒体称乐视网内部正在研究制定重整方案

据财新报道,乐视网内部正在研究制定重整方案。但重整方案也存在很大的不确定性,接近融创集团高层的人士称,“至少需要三个月,乐视网才能落定。”此前,融创在乐视网持股8.56%,仅次于乐视系创始人贾跃亭,不过后者已经将全部25%的股权尽数质押,且早已跌破了平仓线。这也意味着未来乐视网的股份可能比较分散。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载