首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

能源局与陕西战略合作 打造四大基地推动能源产业绿色发展

2018-02-14 16:33 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月14日讯

据国家能源局网站消息,2月9日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力与陕西省省长刘国中在西安共同签署《国家能源局 陕西省人民政府关于推动能源产业创新绿色发展战略合作框架协议》(以下简称《协议》)。

根据《协议》,国家能源局与陕西省将重点围绕落实习近平总书记提出的能源安全新战略,加强政策、改革、创新等方面合作,努力把陕西打造成煤炭深加工、西电东送、可再生能源、高端能源装备等四个基地,合力建设国家能源产业创新绿色发展示范省。

在陕西期间,努尔·白克力还会见了陕西省委书记胡和平,并先后调研了中石油长庆油田分公司、中国西电集团、隆基绿能科技股份有限公司等能源企业,详细了解各企业生产经营情况。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载