首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2018-02-14 23:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月14日讯

北泰实业:去年营收同比增18% 净利下滑36%

公司去年实现营业总收入1.04亿元,同比增长18.1%;归属于挂牌公司股东的净利润为909万元,同比下滑36.44%。主要是由于去年营业外收入减少、政府补助减少、研发费用上升,此外,公司处于高速发展期,业务量迅猛增长,工程流程繁琐,应收款项决算时间较长,故资产减值金额上升。

合锻智能:股东段启掌增持341.5万股 拟继续增持

合锻智能公告,公司股东段启掌2月13日增持341.5万股,占公司总股本0.77%。段启掌计划于公告披露之日起6个月内,择机增持不低于300万股,不超过500万股(2月13日已增持股份)。

北方稀土完成对甘肃稀土重组

据中新网消息,中国北方稀土集团近日与甘肃省国资委、甘肃稀土在兰州签署战略重组协议,随着重组协议、股权转让等一系列协议的签署,北方稀土正式完成对甘肃稀土的重组,成为甘肃稀土第一大股东和控股股东,实现对北方轻稀土产业的统一管理。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载