首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部拟就重大技术装备进口税收政策有关目录修订征求意见

2018-02-14 12:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月14日讯

2月14日从工信部获悉,工信部办公厅印发《关于组织开展重大技术装备进口税收政策有关目录修订意见征集工作的通知》,旨在进一步提高我国装备制造企业的核心竞争力和创新能力,加快推动产业结构调整和转型升级。

《目录》修订意见征集工作主要针对重大技术装备进口税收政策涉及的《国家支持发展的重大技术装备和产品目录》《重大技术装备和产品进口关键零部件、原材料商品目录》和《进口不予免税的重大技术装备和产品目录》。《目录》修订类型包括增加重大技术装备或零部件、原材料;删除重大技术装备或零部件、原材料;调整重大技术装备技术规格;调整重大技术装备或零部件、原材料的执行年限;调整《目录》中的其他要素。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载