首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

苗圩:2018年将在“中国制造2025”实施等方面一张蓝图干到底

2018-02-14 10:53 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月14日讯

工信部部长苗圩发布新春致辞,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,着眼建设现代化经济体系,按照高质量发展的要求,深化供给侧结构性改革,在“中国制造2025”实施、网络强国建设、信息网络技术与制造业深度融合、传统产业优化升级、工业经济平稳增长、军民融合深度发展、营造行业发展良好环境、全面从严治党等方面狠下功夫,一步一个脚印,一张蓝图干到底,以时不我待、只争朝夕的精神做好新时代的答卷人,奋力谱写制造强国和网络强国建设新篇章,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献!

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载