首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

两融余额九连降 14股杠杆资金逆市大幅加仓

2018-02-13 19:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

1月末开始大盘震荡回落,两融余额持续下降,仅一成标的股获逆市加仓。

2月12日,市场两融余额降至1万亿元,事实上,自1月30日以来,已连续9个交易日下降,累计降幅7.24%。进一步梳理发现,2017年11月1日两融余额登上1万亿元关口,3个半月来持续在万亿上方小幅波动,1月底大盘回调初期,两融余额升至1.08万亿元的阶段峰值。

证券时报.数据宝统计显示,1月30日以来,97只标的股获融资客加仓,融资余额出现不同程度的增长,占比仅为一成。其中,海澜之家、洽洽食品、宝钢股份、太钢不锈等14只受资金重点关注,融资余额增幅超过10%。

000000000000000000000000

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载