首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(5)

2018-02-13 22:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

海默科技:控股股东号召员工增持 承诺兜底

海默科技公告,控股股东、实际控制人向公司全体员工发出增持公司股票倡议书,凡于2018年2月14日至2018年3月6日期间净买入的公司股票,且连续持有12个月(含)以上并届时在职的员工,若因在前述限定期间内增持公司股票产生的亏损,窦剑文将以个人资金予以补偿,若产生股票增值收益则归员工个人所有。

维尔利:部分高管拟增持不少于4600万元

维尔利(300190)2月13日晚间公告,公司董事宗韬、蒋国良、浦燕新、周丽烨,监事朱卫兵计划6个月内增持公司股份,增持金额合计将不少于4600万元。

晶盛机电:全球最大450公斤级蓝宝石晶体在晶环电子诞生

从晶盛机电(300316)获悉,2月12日,全球最大450公斤级超大尺寸高品质泡生法蓝宝石晶体在子公司晶环电子成功面世。这颗超大尺寸蓝宝石晶体的诞生是我国蓝宝石晶体生长领域的重大突破,标志着晶盛机电的泡生法蓝宝石晶体技术和能力达到了世界先进水平。晶环电子此次成功研发的晶体重量为445公斤,外形规整,通体透明,无裂纹,无晶界,气泡较少,可应用于LED的4寸晶棒有效长度超过4000mm以上。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载