首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(2)

2018-02-13 22:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

捷顺科技子公司获蚂蚁金服2亿元增资

捷顺科技13日晚间公告,近日,公司及全资子公司深圳市顺易通信息科技有限公司与上海云鑫创业投资有限公司(系浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司全资子公司)签订《增资协议》,作为增资的对价,上海云鑫拟以现金出资人民币20,000万元投资顺易通。增资完成后顺易通的注册资本将由人民币10,000万元增加至12,500万元,上海云鑫持有顺易通20%股权,公司持有顺易通股权由100%减至80%。顺易通作为公司智慧停车运营的主体,本次引入上海云鑫作为战略投资者,将集合双方优势加快推进智慧停车运营业务的拓展。公司股票将于2018年2月14日(星期三)上午开市起复牌。此外,公司拟使用自有资金在不超过人民币3亿元,且不低于人民币1亿元的额度内,以不超过15.5元/股的价格回购公司A股部分社会公众股份,回购期限自股东大会审议通过之日起12个月内。

一汽富维:获股东一汽富晟举牌 持股达5.16%

一汽富维晚间公告称,2018年2月8日-2月9日一汽富晟通过上海证券交易所购入公司股票1,300,600股,占总股本0.31%。本次权益变动前,一汽富晟持有公司20,522,812股股份,占总股本4.85%;本次权益变动后,一汽富晟持有公司21,823,412股股份,占总股本5.16%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载