首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递

2018-02-13 22:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

中航沈飞:控股股东一致行动人拟增持不超2%股份

中航沈飞晚间公告,公司控股股东一致行动人中航科工2月13日增持243万股,占公司总股本0.174%。中航科工计划自2月13日起6个月内增持不超2%(含本次已增持股份),增持价格不高于30元/股。注:公司最新股价为24.54元/股。

博天环境:联合体预中标19.56亿元PPP项目

博天环境晚间公告,根据中国政府采购网发布的预中标公示,公司所属的联合体确定为昭平县桂江一江两岸景观带基础设施建设PPP项目的预中标人,项目总投资估算19.56亿元。公司作为联合体牵头方,占项目公司的股权比例为94.9%,负责项目的投融资、采购、建设、运营维护及项目公司的管理。

瀚叶股份年报净利增一成 拟10股转3股

瀚叶股份13日晚间发布年报,2017年公司实现营业收入131,742.94万元,同比增长31.02%;归属于母公司净利润为26,122.28万元,同比增长10.87%。年报拟10股转3股。公司营业收入主要来源为游戏业务与传统业务。报告期内,公司成功收购炎龙科技100%股权,炎龙科技自2017年3月31日纳入公司合并报表范围。

九洲药业年报净利增长三成 拟10转8派2元

九洲药业13日晚间发布年报,2017年,公司实现营业收入171,744.06万元;实现归属于上市公司股东的净利润118,227.08万元,同比增长32.40%。公司年报拟10转8派2元。报告期内,受优化审评审批、上市许可持有人制度(MAH)等政策利好,公司CDMO业务逐步回暖;同时合同定制类产品结构调整后,公司CDMO板块客户、项目储备日益丰富,整体毛利率较上年同期得到大幅提升;受仿制药一致性评价等一系列医药政策落地,公司API业务呈现出产品量价齐升之态。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载