首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(7)

2018-02-13 22:18 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

云天化:子公司停产预计减少今年净利润4500万元

云天化发布子公司合成氨尿素装置恢复生产的补充公告,此次停产对公司的影响:根据云南水富云天化有限公司生产计划,以及当期尿素产品市场价格和产品成本,经公司财务部门初步估算,此次停产预计减少2017年归属公司母公司净利润约2500万元左右;预计减少2018年归属公司母公司净利润约4500万元左右。

雅戈尔:股东拟减持不超过6%的股份

雅戈尔公告,股东昆仑信托计划减持股份合计不超过21488万股,即不超过公司总股本的6%,减持价格依照市场情况而定。

雏鹰农牧:2017年净利润6.46亿元 同比减少25.64%

雏鹰农牧业绩快报:受生猪市场供求关系变化等因素影响,生猪市场价格同比下降,生猪出栏量低于预期,使公司经营业绩有所下滑。2017年度公司实现营业总收入54.47亿元,同比减少10.56%;归属于上市公司股东的净利润6.46亿元,同比减少25.64%;基本每股收益0.2061元,同比减少25.65%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载