首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(6)

2018-02-13 22:18 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

中国化学:控股股东所持9%股份划转给诚通金控和国新投资

中国化学公告,为进一步优化国有控股上市公司股权结构,推动国有资本运营公司试点工作,国务院国资委决定划转公司控股股东中国化学工程部分股权。其中,将中国化学工程所持公司9126万股、3.57亿股股份分别划转给诚通金控和国新投资。本次划转股份合计4.48亿股,占公司总股本9.08%。划转完成后,中国化学工程持股比例由64.62%减少至55.54%。

大东南:控股股东所持公司股票遭平仓被动减持5万股

大东南公告,截止本公告披露日,大东南集团向华龙证券质押的股票数为9296万股,已被强行平仓5万股,剩余股票质押数为9291万股,涉及违约处置的股票数为9291万股。

新开普:股价下跌 终止实施限制性股票激励计划

新开普公告,由于公司股价二级市场波动,原激励计划难以达到预期的激励效果,公司董事会决定终止实施2016年限制性股票激励计划,并回购注销435名激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票共计557.51万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载