首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(4)

2018-02-13 22:18 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

华闻传媒实际控制关系变更处于筹划阶段

华闻传媒13日晚间公告,国广传媒与兴顺文化拟考虑战略重组国广控股。国广传媒拟将国广控股25%股权无偿划转给中国广电,兴顺文化拟将国广控股25%股权转让给中信国安。上述合作结果可能导致四家股东成为国广控股并列股东。上述股权调整完成后,国广资产仍为公司第一大股东和控股股东,国广控股仍为国广资产第一大股东和控股股东。公司实际控制关系将有可能发生变化。

养元饮品上市第二天跌停 四游资席位昨日买入今日卖出

次新股养元饮品上市第二天跌停,报102.03元/股,全天成交金额8.22亿元。盘后龙虎榜数据显示,买入前五合计买入5182.64万元,均为游资。买入金额最大的为华西证券峨眉山名山路证券营业部,买入1472.6万元;卖出前五合计卖出8921.61万元,值得注意的是,出现在卖出前五的四个游资席位在昨日的龙虎榜中为买入金额前四。另一卖出席位为机构。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载