首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(3)

2018-02-13 22:18 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

世名科技:控股股东降低了警戒线与平仓线 股票14日复牌

世名科技晚间公告,公司股票停牌期间,控股股东、实控人吕仕铭积极采取措施,于2月5日至2月8日办理了股票补充质押业务,降低了警戒线与平仓线。截至2月13日,吕仕铭质押股票对应平仓线价格均在2月6日公司股票收盘价格以下。同时吕仕铭已采取积极措施筹措资金,与相关质权方进行沟通协商,拟回购部分质押股份。公司股票2月14日开市起复牌。

华泰证券:2017年净利润93.54亿元 同比增49%

华泰证券发布2017年度业绩快报,2017年,公司实现营业收入人民币210.85亿元,较2016年增长24.64%;归属于上市公司股东的净利润人民币93.54亿元,较2016年增长49.17%。2017年公司利润总额、归属于上市公司股东的净利润、基本每股收益较2016年增长均超过30%,主要原因是公司变更了对江苏银行股份有限公司股权投资的会计核算方法,导致非经营性损益的较大变动,预计增加2017年公司净利润约人民币21.53亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载