首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2018-02-13 22:18 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月13日讯

长园集团向沃尔核材11.9亿出售长园电子75%股份

长园集团13日晚间公告,公司、罗宝投资拟向公司的关联法人沃尔核材出售长园电子75%股权,本次交易对价为11.925亿元。沃尔核材以支付现金的方式受让长园电子75%股权,沃尔核材应向长园集团支付股权转让价款1,112,841,000元,沃尔核材应向罗宝投资有限公司支付股权转让价款79,659,000元。

长园电子是公司旗下电动汽车相关材料板块重要子公司,是国内最大的热缩材料供应商,热缩套管销量稳居中国第一、世界第二,其产品广泛用于消费类电子、汽车、通讯、高铁地铁、航天航空等多种领域。长园电子是热缩材料行业的龙头企业。2017年净利润为人民币103,805,658.48元。本次转让股权交易,上市公司预计将实现投资收益约8亿元。出售长园电子股权后,公司将聚焦于电动汽车材料及智能工厂装备领域。

龙蟒佰利:子公司拟建设20万吨/年氯化法钛白粉项目

龙蟒佰利晚间公告,公司控股子公司新材料公司拟在现有一期氯化法钛白粉生产厂区内,利用预留场地建设20万吨/年氯化法钛白粉项目。该项目总建设期为2年,总投资估算为18.12亿元。以此可以提高公司整体生产质量水平,优化产品结构,扩大公司钛白粉产品在国内外的市场占有率,有效提升公司的核心竞争力。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载