首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

上海:深入推进自贸区“金改40条”

2018-02-12 20:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

上海市政府今天召开一季度工作会议,对今年重点工作和开局工作早安排、早部署、早落实。市委副书记、市长应勇指出,要着力深化改革创新,以更坚定的态度和更大的力度突破瓶颈、破解难题。要推进思想再解放,坚定改革开放再出发的信心和决心,关键要在政府自身改革上实现革命性突破,进而带动各项改革不断深化。当前重中之重是深化“放管服”改革,优化营商环境,按照国务院批复意见,进一步深化“证照分离、照后减证”改革试点。要推进改革再深入,重点围绕自贸试验区建设、中国国际进口博览会、构建开放型经济新体制“33条”、城乡融合发展、长三角一体化等工作深化推进落实,在新起点上实现新突破。要推进工作再抓实,确保各项改革创新举措落地见效。科创中心建设要在集中度和显示度上实现新突破,人才工作要重点解决人才引进等方面的突出问题。要继续深化落实巩固提升实体经济能级和文创产业创新发展两个“50条”,在有效防范风险的前提下,深入推进自贸区“金改40条”。重大工程建设要抓早抓实前期工作,重点区域建设要加大力度、加快进度。黄浦江沿岸区域要着力提升功能品质,加快改造景观灯光,打造世界级浦江游览品牌。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载