首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(7)

2018-02-12 16:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

威华股份控股股东拟增持3亿元

威华股份2月11日晚间公告,公司控股股东深圳盛屯集团有限公司(以下简称“盛屯集团”)及其一致行动人自本增持计划公告之日起6个月内,拟增持金额不低于3亿元人民币。

公司表示,本次增持计划的实施,有利于盛屯集团巩固其控股股东地位。本次增持计划不会导致公司股权分布不具备上市条件。

海格通信控股股东拟增持10亿元

海格通信2月11日晚间公告,公司控股股东广州无线电集团有限公司计划自增持函发出之日(2018年2月11日)起6个月内通过证券交易所集中竞价交易、大宗交易、协议转让等方式增持公司股份,增持金额拟不超过10亿元人民币,增持比例不超过公司总股本的5%,增持价格不高于16.00元/股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载