首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(6)

2018-02-12 16:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

美尚生态一季报业绩预计扭亏为盈

美尚生态2月11日晚间披露2018年一季报业绩预告,公司预计今年一季度归属于上市公司股东的净利润为600万元-1100万元,上年同期为亏损741.01万元。

华中数控2017年报业绩增长146.80%

华中数控2月11日晚间披露2017年报,公司2017年营业收入985,192,133.80元,同比增长21.21%;归属于上市公司股东的净利润32,869,962.42元,同比增长146.80%;基本每股收益0.1902元。公司拟10派0.2元。

东方集团控股股东及其一致行动人拟增持

东方集团2月11日晚间公告,公司控股股东东方集团投资控股有限公司及其一致行动人计划自2018年2月12日起6个月内,通过上海证券交易所交易系统增持公司股份,增持股份数量不低于2,000万股,不超过10,000万股。增持股份价格不高于5.33元/股。

公司表示,本次增持计划可能存在因资本市场情况发生变化等因素,导致增持计划无法实施的风险。如增持计划实施过程中出现上述风险情形,公司将及时披露。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载