首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(4)

2018-02-12 16:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

世名科技:国内部分色浆产品价格近期出现一定幅度的上涨

世名科技在投资者互动平台表示,色浆产品价格调整受多方面因素的影响。国内部分色浆产品近期因原材料价格调整等因素出现了一定幅度的上涨。公司未来会根据产品市场及原材料价格等因素综合评估,对公司产品价格做出相应调整。

特朗普将公布基建计划 联邦政府拨款2000亿美元

特朗普政府预计将于当地时间周一公布其基础设施投资计划,提议在未来10年内划拨2000亿美元的联邦资金,用于投资全美的基础设施项目,以此来鼓励引导地方政府和私人机构投资,从而总计产生1.5万亿美元的新投资。

220只个股跌破发行价 或存较大的投资机会

据证券日报报道,近日,在A股市场经历大幅回调后,沪深两市破净和破发的股票有所增加。统计发现,截至前一交易日,沪深两市共有19只个股股价跌破定增价格,70只个股股价跌破每股净资产,还有220只个股股价跌破上市发行价。对此,分析人士认为,“三破”股大量出现往往是市场筑底反弹的标志,在“三破股”中存在较大的投资机会。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载