首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(2)

2018-02-12 16:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

东方园林中标云南省文山州富宁县全域旅游基建PPP项目

东方园林12日午间公告,公司于近日收到云南省富宁县文化广电体育旅游局发来的《中标通知书》,确认公司为云南省文山州富宁县全域旅游基础设施建设政府和社会资本合作(PPP)项目(以下简称“本项目”)的中标联合体。

据介绍,项目总投资为129,961.38万元,合作期限15年(其中建设期2年,运营维护期13年),建设内容包括,城区道路工程、支路道路工程、富宁县城区风貌改造整体提升工程、那耶梯田景观提升工程、低海拔训练中心景观提升工程、坡芽村景观提升工程、城市品牌营销建设工程。

公司方面表示,该项目是公司在全域旅游PPP项目的又一进展,有利于公司在全域旅游领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

通光线缆中标8019万元室外光缆项目

通光线缆12日午间公告,公司全资子公司江苏通光信息有限公司(以下简称“通光信息”)近期收到《中标通知书》,确定通光信息为中国电信室外光缆(2018年)集中采购项目的中标人。资料显示,通光信息此次室外光缆中标份额为56万芯公里,预计中标金额约8019万元(含税),占公司2016年经审计营业收入总额的5.52%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载