首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月12日早间利好消息汇总(2)

2018-02-12 08:58 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

友阿股份拟回购股份

友阿股份12日早间公告,拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,回购资金总额不低于人民币5,000万元,不超过人民币2亿元,回购股份的期限为自股东大会审议通过方案起不超过12个月。公司本次回购股份的价格为不超过人民币5.5元/股。

长城影视等多家公司披露签署战略合作协议

12日早间,多家上市公司公告签署战略合作协议。

长城影视公告,2月11日,公司与一九零五(北京)网络科技有限公司经友好协商,在北京西城区签订了《战略合作框架协议》,本着“平等互利、优势互补、友好合作、共同发展”的宗旨,双方决定在影视制作、宣传发行、版权经营、影视旅游项目、国际市场开拓、广告经营、品牌宣传等六个方面开展广泛而深度的合作,并充分发挥双方的品牌优势及资质资源优势,在友好协商的基础上建立面向未来的战略合作伙伴关系。

太空板业公告,为进一步推动双方通过优势互补、资源整合等专业手段,优化各自企业战略布局,促进企业健康发展,公司与中国工业地产(控股)有限公司本着诚信、平等、互利、双赢的原则,经双方友好协商,于2018年2月11日在北京签署了《战略合作协议》。双方同意在绿色装配式建筑、新型建筑材料、工业建筑、科技创新等行业领域进行深入广泛的合作,具体在项目合作、科技创新、资本合作等业务领域内开展全方位的合作。

龙大肉食公告,公司与厦门银祥集团有限公司于2018年2月10日在山东莱阳签署了《战略合作协议》。公司与银祥集团决定就市场开发、食品产业升级、食品安全和食品供应链和股权投资等领域展开战略合作。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载