首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2月12日早间利好消息汇总

2018-02-12 08:58 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月12日讯

荣丰控股与关联方拟联合收购希腊最大保险公司股权

荣丰控股12日早间公告,公司拟与关联方上海宫保商务咨询有限公司作为联合体收购National Bank of Greece全资保险子公司Ethniki Hellenic General Insurance S.A. (以下简称“Ethniki”)不低于75%股权。

Ethniki是希腊最大的保险公司,目前由National Bank of Greece 100%持有。Ethniki在希腊拥有13家分支机构,155个销售办公室,2,128个保险顾问和1,469个保险代理。除了主要在希腊境内销售产品以外,Ethniki还在罗马尼亚、保加利亚、塞浦路斯开展保险业务。

Ethniki 2016年总资产3,331百万欧元,净资产722百万欧元,税前净利润58百万欧元,税后净利润43百万欧元。

National Bank of Greece拟出售Ethniki不低于75%股权。

环能科技拟10转8派2.3元

环能科技12日早间公告,董事会于2018年2月11日收到公司实际控制人、董事长倪明亮先生提交的《关于公司2017年度利润分配及资本公积金转增股本预案的提议及承诺函》。提议公司2017年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以董事会审议2017年度利润分配及资本公积金转增股本预案时的公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.3元(含税);同时以资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增8股。

崇达技术拟10转10派5.4元

崇达技术12日早间公告,公司11日收到公司控股股东、实际控制人姜雪飞先生提交的《关于2017年度利润分配及资本公积金转增股本预案的提议及承诺函》,提议向全体股东每10股派发现金股利人民币5.40元(含税),同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载