首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

盘后机构策略:继续回避前期没有大跌的白马股、蓝筹股

2018-02-09 16:28 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月09日讯

巨丰投顾:多家上市公司公布2017年业绩快报,业绩地雷集中释放,加之外围市场连续大跌,市场恐慌情绪有所放大。上证50指数,短短4个交易日跌幅高达14%,沪指10个交易日内跌幅超过13%,极有可能完成最后一跌。目前A股估值不高,建议投资者继续重点关注绩优股,且不轻易追涨。

天信投顾:本轮杀跌来势异常凶猛,兵败如山倒的走势,重磅的杀跌必须要要重磅的利好来抵消,否则市场的短期止跌很难出现,所以虽然早盘形成带下影线的K线,还很难判定是否止跌,市场的“2”时代不是不可能。操作上,继续回避前期没有大跌的白马股,蓝筹股,上证50等,逢低考虑连续回调的中小板、创业板等题材股,特备是具备滞涨(回调)+政策+业绩的这种类型。

开源证券:蓝筹的估值优势不支持大跌,只是补跌而已。创业板中真正具有成长价值的龙头股有望重新迎来资金青睐,优质成长股经过两年的估值压缩,估值较低的龙头标的配置价值逐步显现,值得关注。

山西证券:市场信心还未恢复,短期负面情绪还未释放完全。但是市场进一步调整空间有限。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载