首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

方大特钢拟10派16元 潜在高分红个股或引关注

2018-02-09 08:16 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月09日讯

方大特钢(600507)最新披露年报显示,去年净利同比增2.8倍,每股收益1.92元,利润分配预案为每10股派16元。

天风证券认为,随着年报披露时间临近,可逐步配置高分红核心资产。重点关注三类股票:一是此前连续多年进行高分红的“历史分红大户”,如中国神华、双汇发展、上汽集团、格力电器、农业银行等;二是从现金流质量与留存收益考虑的潜在高分红股票,如绿地控股、荣盛发展、晨鸣纸业、上海建工、保利地产等;三是业绩大幅转好且大股东持股集中的国企周期股,如柳钢股份、陕西煤业、太钢不锈、昊华能源、潞安环能等。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载