首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

8日盘前利好消息速递

2018-02-08 08:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月08日讯

安凯客车签署1.92亿元海外销售合同

安凯客车7日晚间公告,公司与沙特最大的运输公司哈菲尔运输公司签署了《销售合同》,合同约定价格3070.6万美元,约合人民币1.92亿元。合同约定6月7日前交付完毕。合同金额约占公司2016年营收的4.04%,预计对公司2018年度销售收入和利润总额产生积极影响。

恒泰艾普实控人拟增持不超5000万股

恒泰艾普7日晚间公告,公司控股股东、实际控制人孙庚文计划自2018年2月8日起12个月内,通过深圳证券交易所交易系统允许的方式增持公司股份,拟增持股数不超过5000万股(即不超过本公告披露日公司总股本的7.0149%)。截至公告日,孙庚文直接持有公司股份105,981,637股,占公司总股本的14.87%。

广宇发展年报净利增长276%

广宇发展7日晚间发布业绩快报,2017年度,公司实现营业收入2,164,229.53万元,较上年同期增长135.68%;归属上市公司股东净利润217,179.14万元,较上年同期增长275.54%。原因为房地产业务结转毛利率较上年同期上升,导致营业利润、利润总额、净利润增长幅度高于营业收入增长幅度。

美克家居拟以1-2亿元回购股份 回购价格不超5.60元/股

美克家居7日晚间公告,公司拟以自有资金10,000万元至20,000万元,回购公司股份,回购价格不超过人民币5.60元/股。回购的股份将予以注销,注册资本相应减少。回购期限自股东大会审议通过回购股份方案之日起不超过三个月。

广安爱众发布更正公告 控股股东拟增持1000万元-1亿元

广安爱众7日晚间发布更正公告,公司控股股东四川爱众发展集团有限公司拟自本公告日起6个月内,增持公司无限售流通A股股份,增持总额不低于1000万元且不超过10000万元。

全筑股份控股股东拟增持不低于1000万元

全筑股份7日晚间公告,公司控股股东朱斌计划于本公告披露之日起6个月内通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份,累计增持金额不低于人民币1,000万元。朱斌持有公司股份30.77%,朱斌将遵守每12个月内增持不超过公司总股本2%(爬行增持)的规定。

超讯通信控股股东拟继续增持

超讯通信7日晚间公告,2月7日,公司控股股东梁建华增持了公司股份169,600股,占公司总股本的0.21%。梁建华及其一致行动人梁建中、梁刚拟自本公告披露之日起3个月内继续增持公司A股股票,累计增持股份不少于20万股,且不超过60万股,含本次已增持股份(即不少于公司总股本的0.25%,且不超过0.75%)。

汉鼎宇佑一季度业绩预增逾5倍

汉鼎宇佑7日晚间披露2018年第一季度业绩预告。公司预计2018年第一季度盈利11,000万元-11,548万元,比上年同期上升500.03%至529.93%。

柯利达预中标幕墙工程项目

柯利达7日晚间公告,公司预中标亚洲基础设施投资银行总部永久办公场所幕墙工程(一标段),投标报价:34,551.184095万元人民币,占公司2016年度经审计营业收入的21.11%,该合同的履行将对公司未来经营工作和经营业绩产生积极的影响。

凯乐科技一季度净利预增290%

凯乐科技7日晚间公告,预计2018年一季度净利同比将增加22450万元左右,同比增加290%左右。报告期,公司专网通信产品市场份额提高,致使收入增加、利润增加。

万盛股份实控人拟增持5000万元-1亿元

万盛股份7日晚公告,公司实际控制人高献国、高峰、高远夏计划6个月内,合计增持金额不少于5000万元,不超过1亿元。

佳发安泰实控人拟增持1000万元至4800万元

佳发安泰7日晚间公告,公司实际控制人、董事长袁斌拟自2018年2月7日起12个月内,用不少于1000万元,不超过4800万元的金额对公司无限售条件流通A股股份进行增持。

长园集团年报预增45%-85%

长园集团7日晚间公告,公司2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润预计为9.28亿元到11.84亿元,同比增加45%到85%。净利润预增主要原因是营业收入稳步增长以及投资收益大幅上升所致。

柳州医药年报净利增长25%

柳州医药7日晚间发布业绩快报,2017年,公司实现营业总收入944,303.36万元,同比增长24.92%;实现归属于上市公司股东的净利润为40,196.17万元,同比增长25.22%。公司经营业绩增长的主要原因是公司通过供应链延伸服务和分销网络的拓展建设,保持医院纯销业务的稳健增长;零售业务在药店规模扩大及DTP药店持续增加的推动下增速加快。

龙建股份中标PPP项目

龙建股份7日晚间公告,公司被确定为佳木斯市2017年国省道改扩建PPP项目中标社会资本。项目投资:84,063.90万元。

柏堡龙拟斥资近2亿元回购股票 每股不超25元

柏堡龙8日早间公告,鉴于近期股票市场出现较大波动,同时公司股价出现较大下跌,公司认为目前公司股价不能正确反映公司价值,不能合理体现公司的实际经营状况,为维护广大股东利益,增强投资者信心,同时基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的高度认可,公司董事会决定以自有资金回购公司部分社会公众股股份,每股不超过25元,回购总金额最高不超过人民币20,000万元。

据公司测算,在回购资金总额不超过人民币20,000万元、回购股份价格不超过25元的条件下,预计回购股份约为800万股,占公司总股本约3.33%。

公告提示,本回购预案不代表公司将在二级市场回购公司股份的承诺。公司将在回购期限内根据市场情况择机作出回购决策并予以实施。即便达到本预案确定的回购股份价格,公司也可能不会在二级市场实施回购。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载