您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

奔腾集团复牌暴跌63% 终止筹划收购A股公司

2018-02-01 19:36 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)02月01日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,2月1日,奔腾集团(832650)复牌大跌,今日收报2.22元,跌幅63.31%,成交额为85万元。今日晚间该公司发布的股价异动公告称,公司不存在违反信披规则的行为,今日股票交易为交易各方自主投资行为,公司股票异常波动属于市场行为。

2016年12月30日,奔腾集团董事会审议通过了《拟在A股市场收购上市公司的议案》,内容为公司拟在A股市场收购上市公司,公司管理层正积极推进,寻找与公司战略契合的标的。该公司于2017年1月6日因筹划重大事项申请停牌,并于2017年1月9日起开始暂停股票转让。公司称,停牌期间经过反复论证,已终止筹划此次重大事项,不再推进A股市场上市公司的收购。

奔腾集团是创新层企业,拥有13个做市商。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载