首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

九州证券百亿增资消失不见 山东高速或成新入局者

2018-01-29 22:23 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月29日讯

据券商中国29日报道,青海证监局日前发布的最新信息显示,九州证券最新的股权结构、注册资本均已回到2017年1月26日公告中石化首轮入局之后,而此后至少3家上市公司公告参与、规模预计超百亿元的定增,竟已了无痕迹。

券商中国记者于2017年四季度获悉的消息表示,中证协一份关于前三季度券商增资案例梳理中,未上市的九州证券在2017年前三季度通过增资扩股增加股权资本达105.77亿元。彼时,九州证券工商资料中股东名录中已有将近30名外部股东入局。

但随着上述青海证监局的一项公告,这项曾经有过的百亿增资已了无痕迹。不过,让人欣喜的是,券商中国记者从业内人士处获悉,九州证券新的增资计划已经开启,这一次的增资策略以引入单一国企股东为主,而目前意向中在接触的拟引入的新股东有可能为山东高速,但目前这一信息尚未获证实。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载