首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

辽宁首批生态原产地产品保护示范区获批

2018-01-13 13:08 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月13日讯

据中新网13日消息,辽宁检验检疫局12日对外披露,近日,国家质检总局公布了新一批获得生态原产地产品保护示范区的名单,由辽宁检验检疫局推荐的辽宁省新宾满族自治县和辽宁省岫岩满族自治县名列其中,这是辽宁省首批获得保护的两家生态原产地产品保护示范区,实现了零的突破。

辽宁检验检疫局方面表示,生态原产地产品保护示范区落户辽宁,将进一步提高辽宁省生态原产地保护产品的知名度,有利于促进区域经济转型升级,培育品牌竞争新优势,增强生态原产地保护产品的国内、国际竞争力,实现经济效益和社会生态效益同步提升,促进企业提质增效、农民增收创收,助推地方经济社会发展。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载