首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月12日晚间利好消息汇总(6)

2018-01-12 22:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

天铁股份:投资6亿建设工程新材料生产基地

天铁股份(300587)1月12日晚公告,公司拟与乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)签署战略合作协议,固定资产投资约6亿元,建设工程新材料生产基地,主要生产轨道结构橡胶弹簧隔振器、建筑和桥梁隔震橡胶支座及阻尼器、非沥青基高分子新材料防水卷材等产品。

苏宁云商:2017年净利预增近5倍 出售阿里股份获利逾32亿元

苏宁云商(002024)1月12日晚间公告,预计2017年净利润为41.22亿元-42.22亿元,同比增长485.13%-499.32%。公司上年同期盈利7.04亿元。公司此前在三季报中预计2017年净利润为8.72亿元-9.72亿元。业绩修正原因在于,公司通过出售阿里巴巴集团股票预计可实现净利润约32.5亿元。公司表示,不考虑出售阿里巴巴集团股份的影响,第四季度已实现既定的盈利计划。

上港集团:2017年净利115亿元 同比增66%

上港集团(600018)1月12日晚发布业绩快报,2017年营收为373.3亿元,同比增长19%;净利为115.3亿元,同比增长66.1%。2017年,公司母港货物吞吐量和集装箱吞吐量实现了较大增长,集装箱吞吐量突破4000万标准箱,港口主业的利润贡献稳步增加。另一方面,公司非经常性损益与上年同期相比,预计增加约42.3亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载