首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月12日晚间利好消息汇总(5)

2018-01-12 22:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

天赐材料:投资建设多项化工项目

天赐材料(002709)1月12日晚披露多项投资项目,子公司浙江艾德拟使用自筹资金投资建设年产25000吨磷酸铁锂正极材料项目,项目报批总投资4.84亿元;全资子公司九江天赐使用自筹资金投资建设年产30万吨硫磺制酸项目,项目报批总投资1.9亿元;另外,九江天赐自筹资金投资建设副产盐综合利用暨氯碱装置技改升级工程,项目报批总投资5.81亿元。

井神股份:受益产品涨价 年报预增653%到693%

井神股份(603299)1月12日晚发布业绩预告,预计2017年净利同比增加1.5亿元到1.59亿元,同比增加653%到693%。报告期内盐及盐化工市场保持回暖上升态势,公司主要产品市场销售价格同比增幅较大。

中国神华:内蒙古准格尔矿山公园获得国家矿山公园资格

中国神华(601088)12日晚公告,近日,国土资源部发布《关于批准湖南沅陵沃溪等16处国家矿山公园资格的通知》,内蒙古准格尔矿山公园获得国家矿山公园资格。内蒙古准格尔矿山公园位于公司下属准格尔矿区的黑岱沟和哈尔乌素露天煤矿采矿复垦区内,规划面积约16.91平方公里。获得资格的矿山公园,须按规定完成国家矿山公园规划的编制和发布,在规定时限内完成矿山公园的建设。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载