首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月12日晚间利好消息汇总(4)

2018-01-12 22:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

中国武夷:中标逾8亿元乌干达道路建设项目

中国武夷(000797)1月12日晚公告,公司接到乌干达国家道路局关于道路设计和施工升级改造项目评标结果的通知,公司为最佳投标人。项目金额为1.38亿美元,折合约8.93亿元人民币。该项目位于乌干达共和国西北部。

铁汉生态:联合中标逾9亿元河道治理PPP项目

铁汉生态(300197)1月12日晚公告,公司与中铁上海、中南设计研究总院组成的投标联合体为“官渡区河道综合治理工程政府与社会资本合作(PPP)项目”中标单位,中标金额为9.02亿元。

国轩高科:与中国铁塔签订动力电池梯级再生利用战略合作协议

记者从国轩高科(002074)获悉,日前,国轩高科与中国铁塔股份有限公司签订动力电池梯级再生利用战略合作协议,国轩高科将成为中国铁塔的战略合作伙伴,大力推动梯级动力电池在通讯基站领域的应用。此外,国轩高科作为梯次电池利用标准起草和梯次电池残值估值两个小组的核心成员,参与行业和产品标准制定。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载