首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月12日晚间利好消息汇总(3)

2018-01-12 22:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

长安汽车:拟向长安标致雪铁龙增资18亿元持股50% 打造DS豪华品牌

长安汽车(000625)1月12日晚公告,长安汽车与标致雪铁龙集团公司共同以现金方式向其合营企业长安标致雪铁龙汽车有限公司增资36亿元,其中长安汽车增资18亿元,增资后持股比例为50%。这次增资将可解决合营公司日常经营和支持未来项目投资需要,改善经营状况,提升营运能力。长安汽车和PSA集团同意加大投入,坚定不移地打造DS豪华品牌,并决定将深圳作为DS品牌在中国、亚太的总部。

怡亚通:与舒客合作开拓口腔大健康市场

记者从怡亚通(002183)获悉,1月9日,怡亚通旗下供应链金融服务平台宇商金融与口腔护理企业薇美姿签署战略合作协议,宇商金融的“供应链+金融+科技”平台将与薇美姿旗下舒客、舒客宝贝两大品牌资源进行深度整合,共同掘金口腔大健康市场。薇美姿将与怡亚通在物流、商流和资金流三方面展开深度战略合作。

南大光电:建设高端集成电路制造用光刻胶材料项目 一期总投资9.6亿元

南大光电(300346)1月12日晚公告,公司与宁波经济技术开发区管理委员会签订投资协议书,公司拟在宁波开发区投资建设高端集成电路制造用193nm光刻胶材料以及配套关键材料研发及生产项目,项目总用地面积约86亩,其中一期总投资预计约9.6亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载