首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日中央部委等重要政策、消息速递(2)

2018-01-12 15:47 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

为对冲税期等影响 央行今日开展2700亿元逆回购操作

据央行公告,为对冲税期、央行逆回购到期等因素的影响,维护银行体系流动性合理稳定,人民银行于2018年1月12日以利率招标方式开展了2700亿元逆回购操作。其中,7天品种为1400亿元,中标利率2.50%,14天品种为1300亿元,中标利率2.65%。

因当日900亿元逆回购到期,据此计算,净投放1800亿元。

2018年全国体育产业发展大会今日在厦门召开

由国家体育总局主办,福建省体育局、厦门市体育局承办的2018年全国体育产业发展大会,于1月12日至13日在厦门召开。国家体育总局领导,各省、市体育局领导,体育产业行业组织代表等500多名业界权威将齐聚鹭岛,共商中国体育产业发展大计。

据了解,会议期间将举办体育产业经贸洽谈主题活动,包括重点体育产业工作成果展示、体育产业项目推介、重点项目洽谈签约等内容。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载