首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日中央部委等重要政策、消息速递

2018-01-12 15:47 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

中共十九届中央委员会二中全会将于1月18日至19日召开

据人民网消息,中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。

会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。

中共中央政治局听取了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》稿在党内外一定范围征求意见的情况报告,决定根据这次会议讨论的意见进行修改后将文件稿提请十九届二中全会审议。

广州积极谋划第二机场 将无人驾驶纳入交通发展规划

据广州日报报道,11日,在广州市十五届人大三次会议期间,广州市国规委主任彭高峰透露,目前正在以十九大精神为统领,全力推进面向2035年城市总体规划。

彭高峰表示,2017年积极谋划第二机场,对接粤港澳大湾区建设、广深科技创新走廊布局、大交通体系,启动交通发展战略规划。为适应新技术,进一步提高城市交通空间组织效率,无人驾驶也会纳入交通发展战略规划考虑,目前在做数据收集等前期工作,收集包括腾讯、百度、电信等各方面数据,充分利用大数据为规划编制服务,下一步将会同交通部门做深入的研究。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载