首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(6)

2018-01-12 15:46 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

凯恩股份控股股东拟增持不超3%股份

凯恩股份11日晚间公告,公司控股股东凯恩集团有限公司计划自公告披露之日起12个月内(2018年1月12日至2019年1月12日),通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)择机在二级市场增持公司股份,累计增持比例不超过目前公司总股本的3%。此外,公司股票停牌期间,凯恩集团有限公司经与浙江稠州商业银行股份有限公司丽水遂昌支行协商,双方达成一致,凯恩集团有限公司及其关联人通过增加存单、房产及所持公司股份等担保物,已经消除补仓风险。公司股票自2018年1月12日(星期五)开市起复牌。

长园集团:科兴药业拟增持1%-3%股份

长园集团11日晚间公告,截至公告日,山东科兴药业有限公司未持有公司股份。待本次协议转让完成后,山东科兴药业有限公司通过本次协议转让将受让沃尔核材所持有的部分公司无限售流通股74,000,000股,占公司总股本5.58%。山东科兴药业有限公司自签署简式权益变动报告书之日起三个月内,拟增持公司股份,增持比例不低于公司总股本1%,且不超过公司总股本3%。增持价格不超过16.8元/股。公司最新股价17.13元。

宋都股份预计年报将扭亏为盈

宋都股份11日晚间公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润15,000万元到18,000万元。上年同期归属于上市公司股东的净利润:-19,947.44万元。报告期内,公司项目开发规模增加、整体毛利率水平上升。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载