首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(4)

2018-01-12 15:46 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

首航节能将入驻雄安中关村科技园

首航节能12日午间公告,公司近日收到与河北雄安新区管理委员会近期签订的《战略合作框架协议》文本。首航节能承诺,将在本协议签订后3个月内于雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。

协议内容显示,本次合作将发挥雄安新区管委会在产业发展、政策创新等方面的优势和首航节能在高新产业方面内的资源优势和行业影响力,聚焦战略性新兴产业,积极吸纳和集聚创新要素资源,引进和培养一批高层次创新人才,为开创京津冀协同发展新格局,有效疏解北京非首都功能创造可复制、可推广的经验,推动雄安新区建设国际一流、绿色、现代、智慧的未来之城。

公告称,雄安管委会方面将为上市公司的发展营造良好环境,向公司方提供建设项目、政策法规等方面的信息,协助公司办理工商注册、税务登记等手续,支持其参与雄安新区建设,在符合法律法规和新区有关规定的情况下给予公司一定支持。

首航节能表示,该协议的签署为首航节能在雄安新区注册公司和承接相关业务奠定基础。此外,该《战略合作框架协议》为双方合作的战略性文件,目前尚未涉及具体项目投资详细程序。

明星电力年报净利增长16%

明星电力11日晚间发布业绩快报,2017年,公司实现营业总收入152,407.80万元,比上年同期增加10.14%;归属于上市公司股东的净利润9,714.46万元,比上年同期增加16.29%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润9,425.06万元,比上年同期增加17.94%。主因是公司销售电量194,469.84万千瓦时,比上年同期增加11.20%;销售自来水3,509.91万吨,比上年同期增加10.31%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载