首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(2)

2018-01-12 15:46 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

茅台集团提出2018年收入目标 确定春节投放量

据证券时报消息,茅台集团董事长袁仁国于1月11日在2018年度工作会表示,茅台2018年发展目标是实现含税收入900亿元;与此同时实现增加值780亿元左右;白酒产量、销量均达到12万吨以上;上交税金300亿元;股份公司以外其他公司收入在集团占比10%左右。另外,春节将至,茅台计划投放不少于7000吨茅台酒、6000吨系列酒,确保春节以前的投放量。

海源机械:子公司两产品获工信部、国开行奖项

海源机械12日午间发来喜报,全资子公司海源新材料全自动短周期碳纤维汽车零部件成形装备及新能源汽车碳纤维车身部件生产示范项目被工信部及国开行评选为“2017年工业强基工程重点产品、工艺‘一条龙’应用计划示范企业和示范项目”。

公告称,根据工信部与国家开发银行签署的战略合作协议,国家开发银行将视具体情况,为提出融资需求的示范企业提供差别化支持并提供中长期贷款。示范企业和示范项目也将作为工信部与其他银行、产业投资基金等金融机构合作对接的重点。

海源机械表示,公司将以本次被评选为示范企业和示范项目为契机,围绕打造复合材料轻量化产业链条,进一步提高自主创新能力,加强技术创新和技术改造,加快转型升级,提升产品核心竞争力,更好发挥行业创新示范作用。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载