首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总(10)

2018-01-12 15:46 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

普利制药2017年度业绩预增37%-41%

普利制药11日晚间披露2017年度业绩预告。公司预计2017年盈利9567万元-9825万元,比上年同期增长37%-41%。

中南建设投资参股区块链公司已有收获

中南建设11日晚间公告,目前,公司与北大荒合作的区块链农业公司“善良味道”(持股比例80%)已初步完成区块链农产品质量认证及新生产平台1.0版本的开发、第一代区块链认证包装米产品的研发、线上销售渠道的搭建,正全力开发农产品新零售模式,第一批区块链认证大米产品现已推向市场;金丘科技(持股比例33%):2017年金丘科技与银联合作利用区块链技术为厦门金融办提供区块链征信技术平台,金丘自主研发的海星链获得上海市政府专项基金。智链(与美国硅谷区块链公司PEERNOVA合资,本公司持股比例90%):成为可信区块链行业协会理事单位,与IBM Hyperledger合作发布企业级区块链联合解决方案,与国际区块链联盟R3签订合作备忘录,在业务拓展上启动中远海运集团项目、电科院项目、国寿投和国药集团药品流通领域区块链平台项目等。

龙力生物涉嫌信披违法违规遭证监会立案调查

龙力生物11日晚间公告,公司于2018年1月11日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》。因公司涉嫌存在信息披露违法违规行为,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司进行立案调查。目前,公司生产经营情况正常。

博雅生物2017年度业绩预增15%-45%

博雅生物11日晚间披露2017年度业绩预告。公司预计2017年盈利31,284.81万元-39,446.06万元,比上年同期增长15.00%-45.00%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载