首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日可能影响股价重要财经消息汇总

2018-01-12 15:46 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月12日讯

宏润建设:中标5.18亿元工程项目

宏润建设公告,收到杭州水务原水有限公司中标通知书,大毛坞-仁和大道供水管道工程 IV 标项目由公司中标承建,中标价51775.09 万元,占公司2016年度营业收入5.89%。

北京科锐:与河北雄安新区管理委员会签署战略合作框架协议

北京科锐公告,近日收到公司与河北雄安新区管理委员会于近期签订的《战略合作框架协议》文本。公司承诺在本协议签订后3个月内,在雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。目前尚未涉及具体项目投资详细程序,因此本协议目前无需提交公司董事会或股东大会审议。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载