首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月11日晚间利好消息汇总(6)

2018-01-11 22:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

万丰奥威:控股股东增持逾5700万元 拟继续增持

万丰奥威(002085)1月11日晚间公告,公司控股股东万丰集团1月11日以竞价交易方式增持了358.73万股公司股票,占公司总股本的0.1640%,成交均价16.009元,增持金额5742.77万元。万丰集团在未来12个月内将继续增持公司股份,累计增持不超过公司总股本的2%。

葛洲坝:与平安集团战略合作

葛洲坝(600068)1月11日晚公告,公司与中国平安保险(集团)签订了战略合作框架协议,就建立全面战略合作伙伴关系达成协议,在股权投融资、债权投融资、投资银行、信托融资、资产管理、保险服务以及资金结算等领域加强战略合作,共创发展机会。

海特高新:斥资逾2亿元参设四川旅投航空旅游公司 涉足航空旅游等领域

海特高新(002023)1月11日晚公告,公司拟与四川旅投集团共同投资设立四川旅投航空旅游有限责任公司,注册资本9亿元,其中公司出资2.97亿元,占标的企业33%股权;四川旅投集团出资6.03亿元,占标的企业67%股权。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载