首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月11日晚间利好消息汇总(5)

2018-01-11 22:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

明星电缆预计年报扭亏为盈

明星电缆11日晚间公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润1500万元到2000万元。上年同期归属于上市公司股东的净利润:-7759万元。报告期内,公司营业收入较上年同期实现了大幅增长。

*ST东数2017年度预盈500万元-5000万元

*ST东数11日晚间发布2017年度业绩预告修正公告。公司在2017年三季报中预计2017年度归属于上市公司股东的净利润为-25,000万元至-20,000万元,修正后的预计业绩为盈利500万元-5,000万元,上年同期为亏损23,299.27万元。

和而泰:与深圳电信战略合作 布局物联网智能家居

和而泰(002402)1月11日晚公告,公司与中国电信深圳分公司签署战略合作框架协议,双方围绕NB-IoT技术应用,在物联网智能家庭领域建立紧密合作关系,立足深圳,面向全国,共同推动和构建物联网智能家庭生态圈,加大技术研发和商业模式创新。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载