首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月11日晚间利好消息汇总(4)

2018-01-11 22:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

长园集团:科兴药业拟增持1%-3%股份

长园集团11日晚间公告,截至公告日,山东科兴药业有限公司未持有公司股份。待本次协议转让完成后,山东科兴药业有限公司通过本次协议转让将受让沃尔核材所持有的部分公司无限售流通股74,000,000股,占公司总股本5.58%。山东科兴药业有限公司自签署简式权益变动报告书之日起三个月内,拟增持公司股份,增持比例不低于公司总股本1%,且不超过公司总股本3%。增持价格不超过16.8元/股。公司最新股价17.13元。

神州高铁:参与项目获得国家技术发明二等奖

神州高铁(002248)1月11日晚披露,近日北京交通大学、中兴通讯与神州高铁共同研发的“智慧协同网络及应用”获得2017年度国家技术发明二等奖。

大千生态签订EPC项目总承包合同

大千生态11日晚间公告,1月10日,公司与射阳县旅游投资发展有限公司公司签订《日月岛“U”环生态廊道(一标段)EPC项目总承包合同》,合同设计施工限额为人民币92,000,000.00元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载