首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月11日晚间利好消息汇总(3)

2018-01-11 22:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

柳钢股份年报预增1148%-1311%

柳钢股份11日晚间公告,公司预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加22.50亿元到25.70亿元,同比增长1148%到1311%。主因2017年钢铁行业供给侧结构性改革的成效开始显现,钢材价格呈现持续回升势头。

凯撒文化:与腾讯动漫合资制作动画《化龙记》

凯撒文化(002425)1月11日晚披露,全资子公司凯撒网络与腾讯动漫签订《化龙记》第一季及第二季动画联合投资制作合同,共同投资制作动画《化龙记》。其中,凯撒网络投资2900万元。此次合作,对推动公司在动漫领域的发展以及公司主营、衍生产品的市场开拓具有战略意义。

宋都股份:预计2017年净利扭亏为盈

宋都股份(600077)1月11日晚公告,预计2017年净利同比将实现扭亏为盈,实现净利1.5亿元到1.8亿元。公司上年同期亏损1.99亿元。报告期内,公司顺应市场发展形势,积极增加土地储备,采取多种有效营销方式,使得公司项目开发规模增加、整体毛利率水平上升。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载