首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

1月11日晚间利好消息汇总(2)

2018-01-11 22:31 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

中青宝:将有运用区块链技术的游戏发行 另拟开展数字货币挖掘共享云业务

1月11日,中青宝(300052)在互动平台表示,控股股东宝德科技自主研发的数字货币矿机已在热销。公司全资子公司宝腾互联计划将剩余的带宽和算力,与宝德科技的矿机结合形成共享云池,以自用或出租的方式,从事数字货币挖掘,共享云池业务将在近期开展。游戏创新方面,公司组织团队以区块链技术为基础,建立游戏的输赢概率更为透明、公平、不可更改的博弈机制,营造良好游戏环境,这类游戏近期将会由全资子公司在海外发行。

深圳能源:竞得多个能源项目

深圳能源(000027)1月11日晚披露,截至目前,公司以644万元摘得舟山中油昆仑能源有限公司65%股权;以2.44亿元摘得库尔勒新隆热力有限责任公司100%股权;以3.06亿元摘得中海油潮州能源有限公司83%股权以及1.14亿元债权。

济川药业:蒲地蓝消炎口服液进入吉林省医保目录

济川药业(600566)1月11日晚公告,公司全资子公司济川药业集团有限公司的独家剂型产品蒲地蓝消炎口服液被纳入“吉林省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)”,可以按照相关医疗保险规定报销使用。上述吉林省医保目录省增补目录从2018年1月1日起正式执行。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载