首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经消息汇总(9)

2018-01-11 15:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

京投发展控股股东拟增持1%-2%股份

京投发展10日晚公告,公司控股股东京投公司1月10日增持公司200.8万股,占公司总股本0.27%,增持均价为6.23元/股。京投公司计划自1月10日起12个月内,累计增持不低于1%股份,不高于2%股份(含1月10日已增持股份)。

贵阳银行首次公开发行限售股于16日上市流通

1月10日晚间,贵阳银行发布首次公开发行限售股上市流通公告。公告显示,本次上市流通的限售股为公司首次公开发行限售股,共涉及2名股东(贵州金华融泰商贸有限公司、齐淑芳)持有的限售股共计1310179股,将于2018年1月16日起上市流通。

天风证券银行业首席分析师廖志明对记者表示,此次解禁股数较少,预计对股价影响不大。

恒大高新拟不超2.52亿元收购奇热信息84%股权

恒大高新10日晚间公告,公司与交易对方签订支付现金购买资产的《框架协议书》,公司或公司指定的主体拟收购交易对方所持的长沙奇热信息科技有限公司84%股权。本次交易作价不超过25,200万元。长沙奇热信息科技有限公司主打数字阅读平台,属于正版网络文学作品传播平台,为互联网用户提供阅读服务,由此获得用户消费充值的分润,主营平台为奇热小说、奇热漫画。公司股票将于2018年1月11日开市起复牌。

宇顺电子拟200亿元收购成都润运100%股权转型影院产业

宇顺电子10日晚间公告,公司本次重大资产重组拟通过发行股份、支付现金或两者相结合的方式购买成都润运文化传播有限公司100%股权。经交易相关方初步协商,标的资产的整体作价约为人民币200亿元。成都润运从事影院投资和运营业务,是行业内排名前列的影院投资公司。通过本次交易,行业前景良好、盈利能力较强的电影院资产将置入公司,使公司转变成为一家具备较强市场竞争力、行业领先的影院投资公司。根据目前的初步方案,本次交易完成后,成都润运的实际控制人覃辉将成为公司的实际控制人。公司股票将于2018年1月11日(星期四)开市起复牌。公司股票复牌后将继续筹划本次重大资产重组事项。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载