首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经消息汇总(8)

2018-01-11 15:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

洲明科技2017年度业绩预增71.22%-89.24%

洲明科技10日晚间披露2017年度业绩预告。公司预计2017年盈利28,500万元-31,500万元,比上年同期增长71.22%-89.24%。

欧浦智网股东吕小奇拟要约收购5%公司股份

欧浦智网10日晚间公告,公司股东吕小奇计划以部分要约收购方式增持公司股份,该事项正在积极论证和筹划过程中。本次要约收购的要约价格为12.90元/股,预定收购的股份数量52,803,520股,占被收购公司总股本比例5%。基于要约价格12.90元/股的前提,所需最高资金总额为681,165,408元。此外,经公司申请,公司股票将于2018年1月11日(星期四)开市起复牌。由于本次非公开发行股票事项涉及的相关工作尚未完成,发行方案尚需进一步商讨、论证和完善,公司不能在预定期限内召开董事会审议及披露关于本次非公开发行的预案。公司将在复牌后继续推进本次非公开发行股票事项的相关工作。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载