首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经消息汇总(7)

2018-01-11 15:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

高伟达:2017年并未有关于区块链技术研发成果而直接产生的业务收入

高伟达10日晚间发布澄清公告称,近期投资者市场比较关注区块链技术,市场上出现“高伟达作为区块链概念股”等传言。部分投资者认为公司属于区块链概念,公司股价随之上涨。公司澄清说明:公司自2016年以来一直积极重视关于区块链技术的前沿探索和研发应用,致力于将区块链技术应用到现有金融科技领域,并为此专门组织了研发力量,从事相应的研究,积累了相应的人才储备和技术储备。但截至目前,公司在2017年的业务收入中并未有关于区块链技术的研发成果而直接产生的业务收入。

高能环境年报预增15%-35%

高能环境10日晚间公告,公司预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加2,347.22万元到5,476.85万元,同比增加15%到35%。2017年度由于实施历史订单的项目较多,部分项目进入开工阶段,另外来自报告期新并购公司的收入及利润同比有较大增长。

京山轻机控股股东发布增持计划

京山轻机10日晚间公告,公司间接控股股东轻机控股及公司控股股东京源科技(双方为一致行动人),于2017年12月12日-2018年1月10日期间,合计增持了公司422.69万股(占比0.88%),上述股东拟在6个月内(自2017年12月12日起)拟通过轻机控股及其全资子公司京源科技账户择机增持京山轻机流通股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的3.00%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载