首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经消息汇总(2)

2018-01-11 15:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

迪森股份:预计2017净利润同比增长60-80%

迪森股份11日午间发布2017年度业绩预告,据披露,报告期内公司实现净利润2.04亿元-2.3亿元,比上年同期增长60%-80%。公司称,业绩预增原因有关公司商业端和家庭消费终端业务的推进。

商业端方面,公司报告期内运营项目保持稳定,在建项目积极推进;同时受“煤改气”及北京等地燃气锅炉低氮改造政策影响,公司商业端装备业务稳步增长,运营业务持续推进,对公司经营业绩产生积极影响

家庭消费端方面,报告期内公司受益于天然气利用率提升和北方地区冬季清洁取暖政策影响,以及零售端持续增长推动。报告期内,燃气壁挂炉业务呈现爆发式增长,预计对公司经营业绩产生较大影响。

此外,报告期内股权激励费用摊销对公司净利润的影响约为-900万元,非经常性损益对净利润的影响约为100万元。

岭南园林中标三项工程项目

岭南园林11日午间公告,控股子公司新港水务、全资子公司德马吉和上市公司本体各获一项工程中标。其中,新港水务中标大同市御河得大高速桥-京包铁路桥段综合整治工程二标段,德马吉中标中国一重展览馆工程项目,上市公司本体则成为了崇左市金龙湖都市休闲公园项目的第一中标候选人。

具体来看,大同市御河得大高速桥-京包铁路桥段综合整治工程二标段中标金额6770万元,项目工期730日历天,中标金额预计占新港水务2016年度营业收入的9.65%。位于齐齐哈尔的中国一重展览馆工程项目中标金额2837万元,项目工期分为设计120天,施工180天,中标金额占德马吉2016年营收的17.73%。

上市公司本体中标的崇左市金龙湖都市休闲公园项目设计施工总承包项目总投资约为1.11亿元,工期210日历天。上市公司表示,此项目投资总额占公司2016年度营业收入的4.34%,符合公司“大生态”主业的战略规划,完善公司生态环境业务的区域布局。如上述项目能够顺利实施,预计对公司未来的经营业绩产生较为积极的影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载