首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

11日可能影响股价重要财经消息汇总

2018-01-11 15:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月11日讯

中国武夷:承接埃塞俄比亚国际工程施工项目

中国武夷公告,接到埃塞俄比亚阿姆哈拉信用与储蓄股份公司综合大楼工程项目的中标通知书,金额约5.02亿元人民币。本项目预计实现利润总额2500万元。

宁波华翔:公司落选三环集团改制

宁波华翔公告,公司此前报名参与三环集团改制但最终落选,因为落选原因不明,本着对公司广大投资者负责的目的,2018年1月3日,公司向湖北省国资委和武汉光交所发送《质疑函》,要求公开评审流程,公开最终投资者选定的理由。2018年1月10日,公司收到武汉光交所《回复函》,文中未对我方提出的要求做出回复。公司将继续关注并积极参与行业内的各类国企混改机会,希望能分享自己参与改制的成功经验,为中国汽车零部件行业的发展,贡献自己的力量。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载