首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

水泥建材板块活跃走强 天山股份涨停

2018-01-10 10:42 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月10日讯

今日早盘,水泥建材板块活跃走强,截止发稿,天山股份涨停,西部建设,宁夏建材,祁连山,海螺水泥,塔牌集团,同力水泥,西藏天路,福建水泥等股涨超2%。

国金证券分析认为,水泥价格高企奠定明年开春高基数。随着天气逐步转冷及雨雪天气增加,下游需求减弱,部分区域水泥价格开始下滑,但是南方需求依旧有支撑,华南地区价格反季节继续上涨。认为,由于错峰生产的影响,区域内供需格局好于往年同期,且企业库存均处于低位,四季度价格高基数也将为明年开春价格打下良好基础,水泥有望迎来跨年行情。继续推荐重点推荐海螺水泥。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载